Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Откалибруем по-новому

СвердНИИхиммаш обновил парк контрольно-измерительного оборудования отдела технических измерений и автоматики.

Откалибруем по-новому
Замена устаревших приборов на современные средства измерений позволит улучшить работу предприятия. С вводом в эксплуатацию нового измерительного оборудования проводить химический анализ и испытывать сварные швы можно будет гораздо быстрее и более качественно. Также СвердНИИхиммаш сохранит за собой возможность проведения калибровочных работ.

Контрольно-измерительную базу предприятия пополнили разрывная машина РГМ-300-М-1 для проведения испытаний на разрыв, сжатие и изгиб, анализатор углерода и серы МЕТЭК 200 для автоматического экспрессного измерения массовой доли углерода и серы в чугунах, сталях и сплавах, калибратор-вольтметр универсальный В1-28 для поверки, калибровки различных приборов и устройств, прибор для поверки концевых мер длины Микрон-04 и многое другое. 

IMG_1489.jpg

Все приборы соответствуют требованиям российских стандартов и ГОСТ, оснащены программным обеспечением последнего поколения. «Новое оборудование устраивает нас по всем параметрам, - отмечает начальник научно-производственного отдела технических измерений и автоматики Наталья Винокурова. - Оно позволит ускорить контрольные и вспомогательные операции, отказаться от использования старых приемов и методов при проведении измерительных процедур, сократить расходы на ремонт. А самое главное – теперь риск резкой остановки калибровочных приборов гораздо меньше, а значит используемое в основных технологических процессах оборудование будет работать стабильно и без задержек».

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"