Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Обсудили вопросы с поставками

На площадке СНИИП состоялась деловая встреча с представителями южнокорейской компании Doosan Heavy Industries&Construction Co.

Обсудили вопросы с поставками
В партнерстве с АО «РАСУ», интегратором бизнеса АСУ ТП, стороны обсудили вопросы, связанные с поставками подсистем АСУ ТП для проектов южнокорейского региона. 

По ходу встречи были рассмотрены технические характеристики ряда подсистем АСУ ТП производства СНИИП, имеющих большую референтность как на российских, так и зарубежных проектах. Среди них аппаратура контроля нейтронного потока (АКНП), система радиационного контроля, система измерения концентрации борной кислоты, система мониторинга жидких радиоактивных отходов (ЖРО). Данные системы отвечают за скорость и контроль протекания ядерных реакций на объектах использования ядерной энергии. В завершении мероприятия участники делегации посетили производственные участки, центр метрологии и испытаний СНИИП и выразили готовность в расширении перспективных направлений сотрудничества.

СНИИП более 65 лет занимается разработкой системных и технических решений, средств и специализированного программного обеспечения для измерения ионизирующих излучений, систем и комплексов радиационного контроля АЭС, предприятий ЯТЦ и радиационного контроля окружающей среды.

Поставка

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"