Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Новый вал

АО «АЭМ-технологии» успешно завершило первый после десятилетнего перерыва контракт на изготовление оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности (ЦБП).

Новый вал
На производственной площадке дочернего общества «АЭМ-технологии» ООО «Литейный завод «Петрозаводскмаш» изготовлены валы для бумагоделательной машины.

Контракт на изготовление 50 VAC-валов длиной 10,5 метра был подписан летом 2017 г. Литые заготовки изготавливались на литейном производстве ООО «Литейный завод «Петрозаводскмаш»; механическая обработка, сборка крышек и цапф проводилась в механосборочном производстве ООО «Литейный завод «Петрозаводскмаш». Заказчик высоко оценил уровень взаимодействия с заводом, оперативность принятия решений в процессе исполнения заказов, честное и открытое отношение к заказчику.

Вал2.jpg
Хорошее качество изделий и готовность предприятий к дальнейшему сотрудничеству позволили уже в этом году подписать ещё два контракта на поставку аналогичной продукции. Стороны настроены на долгосрочное сотрудничество в выпуске данного вида продукции на площадке ООО «Литейный завод «Петрозаводскмаш».

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"