Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Новое руководство

Решением Совета директоров ПАО «ЗиО-Подольск» с 15 августа генеральным директором предприятия назначен Анатолий Смирнов.

Новое руководство
Нового руководителя коллективу ­завода представил первый заместитель генерального директора по операционной деятельности АО «Атомэнергомаш» ­Владимир Разин. Он обозначил основные задачи, решение которых возлагается на Анатолия Смирнова: «Надо держать на постоянном контроле и обеспечить исполнение следующих требований руководства Атомэнергомаша: отгрузить два парогенерирующих блока для первого серийного ледокола «Сибирь», вывести производство оборудования общей техники на стабильный выпуск и подготовить производственные площадки для изготовления оборудования для АЭС «Ханхикиви».

Кроме того, Владимир Разин заострил внимание на обеспечении готовности ЗиО-Подольска к производству оборудования котельного острова для четырех мусоросжигательных заводов. «Задача важная, сложная и срочная, стоит на контроле у президента страны», – подчеркнул Владимир Петрович. В ответном слове новый генеральный директор предприятия Анатолий Смирнов выделил несколько приоритетных направлений деятельности завода.


Анатолий Смирнов, генеральный директор ПАО «ЗиО-Подольск»:

Первоочередные задачи для нас – это четкая и слаженная работа по исполнению имеющихся контрактных обязательств с соблюдением должного качества и сроков, а также формирование нового портфеля заказов. Это не только заключение контрактов с уже знакомыми нам бизнес-партнерами, но и развитие, и освоение новых рынков. Самое основное – создание активного взаимодействия между отделами и службами завода, работа в единой команде и принцип: «Нет нерешаемых вопросов». Коллектив ЗиО-Подольск уже неоднократно доказывал, что ему по плечу любые, даже самые амбициозные задачи.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru