Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Награда за развитие ПСР

ЗиО-Подольск получил специальный диплом за вклад в развитие ПСР.

Награда за развитие ПСР
Генеральный директор завода Анатолий Смирнов участвовал в заседании Управляющего Совета проекта «Комплексная оптимизация производства предприятий атомной отрасли», которое прошло в Санкт-Петербурге.

– Большое спасибо ПСР-предприятиям, которые помогают распространять нашу культуру не только внутри отрасли, но и за ее пределами. Ковровский механический завод, Машиностроительный завод, ЗиО-Подольск стали площадками по обмену опытом для предприятий страны, участвующих в программе повышения производительности труда, – сказал первый заместитель гендиректора по корпоративным функциям, главный финансовый директор Росатома Николай Соломон.

ЗиО-Подольск пока статус «Лидер ПСР» не получил, однако награжден специальным дипломом за вклад в развитие ПСР в 2017 году наряду с такими предприятиями, как Горно-химический комбинат, комбинат «Электрохимприбор», НИИ НПО «Луч» и Институт реакторных материалов.

– Наше предприятие не вошло в лидеры ПСР по финансово-экономическим показателям, но Алексей Лихачев отметил большой вклад завода в развитие ПСР. Не надо останавливаться на достигнутом, будем двигаться дальше в этом направлении. Я уверен, по итогам этого года статус лидера мы получим, – подчеркнул Анатолий Смирнов. 

ПСР

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"