Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

На страже репутации АЭМ

На ЗиО-Подольске прошло совещание руководителей правовых служб предприятий Атомэнергомаша.

На страже репутации АЭМ

Совещание юристов проводилось в рамках дивизиональной школы лидера

Специалисты в области корпоративного права подвели итоги работы в 2015 году, обозначил­и планы на будущее, обсудили ­новеллы в гражданском законодательстве. 

Участники делились накопленным опытом, в том числе в сфере судебных практик, в вопросах интеллектуальной собственности, корпоративного права. Среди наиболее актуальных тем прошедшего семинара-совещания  – вопросы формирования правовой культуры исполнения договоров в машиностроительном дивизионе. Кроме того, большое внимание уделялось обсуждению специфики раскрытия информации эмитентами ценных бумаг. Затронули и актуальные вопросы корпоративного управления.

«Законодательство меняется ежедневно, – отмечает Оксана Мазунина, начальник юридического управления АО «Атомэнергомаш». – В наши дни юридическая служба на предприятии должна состоять из высококлассных универсальных специалистов, хорошо разбирающихся в различных отраслях права – трудовом, гражданском, налоговом, процессуальном. Зачастую от профессионального уровня юристов компании зависит не только ее финансовое благополучие, но и деловая репутация».

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru