Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Лучшие в охране труда

ЗиО-Подольск стал призёром Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий охраны труда «Успех и безопасность-2017».

Автор: Ольга Сурмейко

Лучшие в охране труда
Завод занял второе место в номинации «Лучшая организация в области охраны труда» среди организаций производственной сферы Московской области с численностью работников более 500 человек и первое место в муниципальном образовании. На конкурс были представлены общие сведения об организации, показатели производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, состояние условий труда, сведения о системе управления охраной труда и показатели её эффективности, а также затраты на финансирование мероприятий по охране труда.

«Мы впервые участвовали в конкурсе такого уровня, – говорит начальник отдела охраны труда Глеб Шведов. – В 2017 году на заводе зафиксировано два случая производственного травматизма. Нам удалось снизить этот показатель в 2,5 раза за последние два года за счёт слаженной работы сотрудников отдела ОТ и всего коллектива завода, осознания работниками приоритета безопасности над результатом производственной деятельности. Не стоит останавливаться на достигнутых результатах, необходимо продолжать всем вместе добиваться нулевого травматизма». 

Организаторами конкурса выступили Министерство труда и социальной защиты РФ совместно с межрегиональной ассоциацией содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон». Участниками конкурса стали более 13 тысяч предприятий из 85 субъектов РФ.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"