Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Курс на модернизацию

Атомэнергомаш будет участвовать в обновлении котельного оборудования на энергообъектах в россии и Казахстане.

Курс на модернизацию
Инжиниринговая компания «ЗИОМАР», подольская «дочка» АЭМ, и компания Kazakhmys Energy (Казахстан) подписали договор на оказание услуг в области модернизации оборудования на энергетических объектах ­казахстанской компании. Документ предусматривает проведение обследований, разработку технических решений, проектирование, производство и поставку котельного оборудования, а также сервисное обслуживание.

«Подписание данного договора – важный этап в развитии конструктивных и долгосрочных отношений с Kazakhmys Energy, – считает Андрей Никипелов, генеральный директор АО «Атомэнергомаш». – В результате нашего сотрудничества должна повыситься эффективность работы оборудования и надежность энерго­снабжения крупных производственных объектов корпорации «Казахмыс». 

Kazakhmys Energy входит в ТОО «Корпорация Казахмыс». Это крупнейший производитель меди в Казахстане, один из лидеров в мире. Компания обеспечивает теплом и электрической энергией промышленные предприятия корпорации, а также население городов и районов Карагандинской области.

Также ЗИОМАР выиграл тендер стои­мостью 1,7 млрд рублей на поставку котельной установки с паровым пылеугольным котлом паропроизводительностью 220 т/ч для реконструкции ТЭС Архангельского ЦБК. Конструкторы разработают, а их коллеги с ЗиО-­Подольска изготовят современный паровой пылеугольный барабанный котел высокого давления, сжигающий в качестве основного топлива каменный уголь, а в качестве резервного – мазут, и сопутствующее оборудование к нему.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru