Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Кубок за добросовестность

ЗиО-Подольск удостоен благодарности главы Подольска Николая Пестова за обеспечение роста налоговых поступлений в городской бюджет.

Кубок за добросовестность
По итогам 2017 года налоговые отчисления в городской бюджет Подольска увеличились на 300 млн рублей. 

Большая заслуга в этом завода «ЗиО-Подольск» – одного из крупнейших налогоплательщиков Подмосковья, своевременно и в полном объеме уплачивающего налоги и сборы. За 2017 год в бюджет всех уровней ЗиО-Подольск перечислил почти 1,5 млрд рублей, тогда как в 2016 году – 1,15 млрд рублей. Так, в федеральный бюджет предприятие уплатило 745 млн рублей, в местный бюджет – 24 млн рублей, а в государственные внебюджетные фонды (Пенсионный фонд РФ и Фонд социального страхования) – 671 млн рублей.

Награждение прошло в администрации Подольска. Генеральный директор завода Анатолий Смирнов получил благодарность и памятный кубок. 

Успешная работа завода, а также ответственное отношение к соблюдению налогового законодательства способствуют созданию условий для экономического роста, расширения производственной деятельности, проведения эффективной социальной политики. «Без активного участия нашего завода в формировании доходной части городского бюджета было бы невозможно осуществить многие проекты и программы, направленные на обеспечение достойного уровня жизни в Подольске», – отметил Анатолий Смирнов.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"