Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Контракт с перспективой

ЭМСС посетили представители ведущего мирового производителя оборудования для черной и цветной металлургии Primetals Technologies.

Контракт с перспективой
Главной темой визита стало обсуждение вопросов совместного участия в масштабном проекте по строительству нового прокатного стана «1700» в Мексике. Корпорация ArcelorMittal сделала заказ германо-японскому производителю металлургического оборудования Primetals Technologies на производство нового прокатного стана для своего металлургического комбината ArcelorMittal Lazaro Cardenas, расположенного на тихоокеанском побережье Мексики, а ЭМСС, выиграв тендер, был выбран в качестве основного поставщика валков для ТЛС «1700».

– Согласно договору с Primetals Technologies, в 2019 году Энергомашспецсталь поставит для нового прокатного стана 1500 тонн опорных валков горячей прокатки. Успешно выполнив взятые на себя обязательства по данному контракту, завод сможет заключить контракты на изготовление аналогичной продукции по другим проектам Primetals Technologies, – говорит начальник отдела продаж ЭМСС Константин Мареев.

Генеральный директор украинского представительства Primetals Technologies Ukraine Олег Пятаченко отметил, что компания заинтересована в сотрудничестве с ЭМСС по поставкам валковой продукции. 

– Мы рады, что нашли партнеров, которые смогут производить нужную нам продукцию. В прошлом году мы уже сотрудничали с вашей компанией и остались довольны качеством работы. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное развитие наших отношений, – сказал Олег Пяточенко.

Пройдя по цехам, представители компании-заказчика изучили производственные, технологические, нормативные и организационные возможности ЭМСС по производству кованых валков для различных типов прокатных станов: от входного контроля сырья до отгрузки готовой продукции. Австрийские специалисты ознакомились с основными этапами производственного цикла. 

По итогам проведенного аудита главный инженер проекта Франц Ксавьер констатировал, что на ЭМСС создан и успешно функционирует полный технологический цикл производства кованных крупнотоннажных валков с соответствующим обеспечением, оборудованием и контролем. Комиссия высоко оценила квалификацию и аттестацию сотрудников завода.

Международные рынки Сотрудничество

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"