Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Контакты с выставки

Компания ARAKO, чешская «дочка» Атомэнергомаша, приняла участие в международной выставке Valve World Expo 2014, прошедшей в Германии в декабре.

Контакты с выставки
На выставочной площади в 17,7 тыс. м² 626 компаний из 40 стран мира представили свою продукцию в сфере гидравлических и пневматических систем, в том числе, трубопроводную арматуру и ее компоненты, приводы и контроллеры, насосы, компрессоры, а также свои инжиниринговые услуги и программное обеспечение.

Выставочный стенд ARAKO площадью в 36 м² был окрашен в белый цвет в сочетании с корпоративными цветами компании и Атомэнергомаша. Заказчики знакомились с трубопроводной арматурой компании. Специалисты компании отвечали на вопросы посетителей, о предприятии и отдельных производственных процессах можно было также узнать из нового корпоративного ролика, который транслировался на стенде.

IMG_6243.jpg

Выставка прошла с пользой. На стенде побывало много потребителей трубопроводной арматуры, специалисты завода пообщались с заказчиками, завязали контакты на будущее. Особенно важными были переговоры с представителями немецких компаний Siemens и Schröder Valves. В ходе выставки был также заключен договор с компанией Valve Force о поставках продукции ARAKO на территории Великобритании.

«Благодаря участию в выставке мы получили новые спросы на поставку трубопроводной арматуры, например, в Саудовскую Аравию или на поставку клапана высокого давления L43 с диаметром DN300, PN630 для немецкого рынка. В целом выставка была успешной», – говорит Зузана Кашна, начальник отдела маркетинга компании ARAKO.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"