Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Генеральная ротация

ЗиО-Подольск и АЭМ-технологии возглавили новые генеральные директора.

Генеральная ротация
С 23 июня вместо Евгения Пакерманова, который перешел на пост президента АО «Рус­атом Оверсиз Инк», генеральным директором АО «АЭМ-технологии» назначен Игорь Котов, ранее возглавлявший компании «ЗиО-Подольск» и «ЗИОМАР». Генеральным директором подольских компаний стал Андрей Бузинов, ранее занимавший должность директора по судостроению и общей технике АЭМ.

«Оба руководителя зарекомендовали себя высокопрофессиональными управленцами и глубоко погружены в ситуацию на каждом из предприятий, – прокомментировал новые назначения генеральный директор АО «Атомэнергомаш» Андрей Никипелов. – Уверен, что это позволит им сразу сосредоточиться на решении текущих задач, без какого-либо адаптационного периода».

Основные задачи, которые стоят сейчас перед ЗиО-Подольском и филиалами АЭМ-технологий, – безусловное выполнение текущих контрактов для атомной и тепловой энергетики, судостроительной отрасли, нефтегазового сектора, дальнейшее увеличение портфеля заказов, в том числе на зарубежных рынках и в рамках мероприятий по импортозамещению. Также одним из важнейших направлений является внедрение ПСР и повышение эффективности производственных процессов. 

Атомная энергетика Тепловая энергетика Газонефтехимия

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru