Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Это вакуум

Специалисты института технологии поверхности и наноматериалов (ИТПН) Государственного научного центра АО «НПО «ЦНИИТМАШ» представили свои разработки на 13-й Международной выставке вакуумной техники, материалов и технологий «ВакуумТехЭкспо 2018».

Это вакуум

В выставке приняли участие более 60 компаний, занимающихся разработкой, дистрибуцией и инжинирингом вакуумного, криогенного и другого оборудования.

На стенде ЦНИИТМАШ можно было увидеть профильное вакумно-технологическое оборудование, установки для нанесения покрытий и испытательное оборудование для космической отрасли. Особенностью стенда в этом году стал недавно разработанный в институте источник питания дугового испарителя – блок питания, который может использоваться не только в установках производства ЦНИИТМАШ, но и как отдельная единица в технически совместимом с ним оборудовании заказчика. Интерес у участников выставки вызвали также разработанный и собранный в ЦНИИТМАШ 3D-принтер серии MeltMaster3D, печатающий металлом, и достижения института в области аддитивных технологий.

FullSizeRender (1).jpg
FullSizeRender (2).jpg
FullSizeRender (3).jpg
FullSizeRender (5).jpg

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"