Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Доказано: эффективно!

На ОКБМ Африкантов прошла предварительная развивающая партнерская проверка качества (РППК) развертывания Производственной системы «Росатом».

Доказано: эффективно!
В состав комиссии РППК вошли представители ­Госкорпорации «Росатом»: директор по экономике и инвестициям Екатерина Ляхова, директор по закупкам, МТО и управлению качеством Роман Зимонас, эксперты проектного офиса ПСР, а также представители ОКБ «Гидро­пресс», АО «­ХИАГДА», Волгодонского филиала АО «АЭМ-техно­логии» и АО «Атомэнергомаш».

Проверка в ОКБМ проходила по двум направлениям: декомпозиция целей и управление проектами и изменениями. Члены комиссии рассмотрели «Дерево целей», Х-матрицы, карты КПЭ, посетили инфостенды директора предприятия, цехов и малых групп и производственные участки ОКБМ, познакомились с реализацией ПСР-проектов. И везде предприятие показало высокие результаты.

Итогом работы комиссии стал сформированный членами РППК меморандум, утвержденный генеральным директором – генеральным конструктором ОКБМ Африкантов Дмитрием Зверевым. В документе отражены лучшая практика для тиражирования на предприятиях отрасли, а также сформулированы рекомендации по улучшениям.

Следующая партнерская проверка состоится в январе – феврале 2018 года: будут подведены итоги года по всем направлениям развертывания Производственной системы «Росатом».

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"