Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Договорились сотрудничать

Атомэнергомаш планирует расширить взаимодействие с судостроительным холдингом «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК).

Договорились сотрудничать
Представители судостроительного холдинга побывали с ознакомительным визитом в Петрозаводском филиале АО «АЭМ-технологии». Гости воочию увидели, как организован производственный процесс, начиная от системы закупок, конструкторско-технологической подготовки до логистики отгрузок, посетили производственные цеха и оценили технологические возможности завода. Отдельное внимание уделили функционированию системы менеджмента качества, уровню квалификации персонала и системе мотивации. Представители ОСК отметили высокий уровень культуры производства и организации работ, а также проекты по улучшениям в рамках Производственной системы «Росатом».

«Нам важно изучить возможности Петро­заводскмаша с точки зрения размещения на мощностях завода заказов по производству судового комплектующего оборудования», – сказал директор департамента развития поставщиков и координации опытно-конструкторских работ ОСК Александр Наволоцкий.

Директор филиала Владимир ­Семикопенко подчеркнул, что у Петрозаводскмаша есть опыт изготовления изделий для судостроения, таких как румпель-муфта, ступица гребного винта и других. «Завод имеет свидетельство Российского морского регистра судоходства. Сотрудничество машиностроителей и судостроителей выгодно обеим сторонам как с точки зрения загрузки предприятий, так и исполнения ответственных заказов по строительству новых судов», – сказал он.

Судостроение

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"