Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Далеко продвинулись

Производственную площадку ЦКБМ посетили сотрудники Комитета по труду и занятости населения и Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга, а также – представители ряда предприятий Северной столицы.

Далеко продвинулись
Гости узнали об основных этапах развития конструкторского бюро, познакомились с принципами организации образцовых рабочих мест, осмотрели участок сборки и испытаний главного циркуляционного насосного агрегата ГЦНА-1391, участок механообработки и заготовительный участок, обсудили основные бизнес- направления и продуктовую линейку ЦКБМ.

«Мы работаем стажерами на предприятиях Петербурга, которые только вступают на путь развития ПСР, поэтому нам есть с чем сравнивать, - комментирует начальник отделения экспресс-обслуживания населения АЗН Невского района СПб ГАУ «Центр занятости населения Санкт-Петербурга» Наталья Левкина. - Вы уже далеко продвинулись, видны все результаты, хорошая визуализация. Отлично организованы места и ячейки». 

Напомним, в марте 2018 года ЦКБМ стало первым в рейтинге ПСР-предприятий Госкорпорации «Росатом» по внедрению бережливого производства. Представители федеральных органов исполнительной власти, государственных корпораций и российских машиностроительных предприятий регулярно посещают ЦКБМ для знакомства с лучшими производственными практиками.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"