Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Единой командой прирастает Росатом

27 апреля состоялось одно из крупнейших ежегодных событий атомной отрасли – Госкорпорация поздравляла финалистов программы «Человек года Росатома».

Основная цель конкурса – признание заслуг лучших работников отрасли на самом высоком уровне. Победители получают награды из рук генерального директора и других руководителей Госкорпорации.

Выйти в финал непросто. В этом году на конкурс поступило почти полторы тысячи ­заявок. До финала дошли 260 человек. Конкурсным комиссиям все сложнее определять победителей, это касается всех без исключения номинаций. И попадание в тройку лучших в условиях такой сильнейшей конкуренции – отличный результат для каждого номинанта.

Успехи лауреатов конкурса свидетельствуют, что атомная отрасль развивается. А серьезные требования к участникам и их проектам говорят о том, что победа в конкурсе имеет особое значение. Эти победы позволяют Росатому достигать основных стратегических целей: снижать себе­стоимость продукции и сроки протекания процессов, завоевывать международные рынки, осваивать новые продукты, востребованные в России и за рубежом.

Главным трендом конкурса на протяжении нескольких лет остается рост командных достижений, причем число номинантов в таких заявках варьируется от 2 до 25 человек. Ценность «Единая команда» объединяет междивизиональные, кросс-функциональные и международные проекты.

Яркий пример – наши коллеги из АЭМ-технологий. Их команда под руководством директора Волгодонского филиала Ровшана Аббасова взяла серебро в спецноминации «Эффективность». Предприятию удалось сократить цикл производства парогенератора более чем на год, удвоив в результате выпуск продукции (с четырех до восьми единиц в год). И это не частная местечковая история. Благодаря усилиям одной команды сильнее стала целая корпорация.

Не согласны? Присылайте свое мнение ­на адрес: adnedova@aem-group.ru, и оно будет опубликовано в электронной версии газеты «Вестник АЭМ»

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"