Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Забег за драйвом

Любители бега со всей Украины собрались в Краматорске в конце сентября, где в честь Дня города и Дня машиностроителя прошел Первый полумарафон «Наш Краматорск». Грандиозный праздник спорта поддержали более 150 сотрудников ЭМСС и членов их семей.

Забег за драйвом
Полумарафон (забег на дистанцию вдвое меньше марафонской – 21 км 97,5 метров) прошел под эгидой «Здоровый отдых для всей семьи». Такое мероприятие в Краматорске состоялось впервые. Организаторы подготовили для участников комфортную скоростную трассу, полностью заасфальтированную, с одним спуском и одним подъемом. Участие для всех было бесплатным, а призовой фонд – щедрым, 66 тысяч гривен (почти 160 тысяч рублей). 

В забегах участвовали папы, мамы, дети, дедушки и бабушки. Не остался в стороне и инициатор события – президент ПАО «ЭМСС», народный депутат Украины Максим Ефимов. Вместе с профессиональными спортсменами, среди которых были марафонцы со стажем из разных уголков страны, Максим Ефимов достойно преодолел дистанцию в 21 километр. 

«Такого активного, спортивного, инициативного и драйвового мероприятия еще не было в нашем городе. Само участие в полумарафоне – уже большая победа для каждого из нас», – отметил участник команды ЭМСС Виталий Караченцев.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"