Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Впервые в школу

11 детей сотрудников управляющей компании Атомэнергомаша в этом году впервые пошли в школу. 30 августа АЭМ торжественно поздравил первоклассников-2017 и их родителей.

Автор: Татьяна Воронина

Впервые в школу
– А знаете, где я хочу у вас работать? В лаборатории, но не здесь, а где ­завод. Там, где железо жидкое и печка. Я буду лучше всех работать! 

– А я буду краном управлять. Только с очень большими колесами. И на стройке. Почему с большими колесами? Ну разве не понятно: дождь на стройке пойдет, грязь… и как я смогу груз тогда отвезти? Никак, только с колесами очень большими смогу…

Первоклассники-2017 мечтают и строят планы на будущее. А мы удивляемся и радуемся детским голосам в офисе в рабочий день.

Улыбающиеся и звонкие, робкие и любопытные – они так контрастируют с обычными посетителями переговорной. Вдохновляющие слова директора департамента управления персоналом АО «Атомэнергомаш» Сергея Бедниченко, яркие ролики о жизни машиностроительного дивизиона, подарки и сладкий стол – все для наших маленьких ­героев. Пусть начало школьной жизни станет для них запоминающимся и радостным событием. А подарок от компании поможет сориентироваться в новой жизни и самим первоклашкам, и их родителям. ­Навигатор в часах Smart Baby Watch не даст заплутать по дороге в школу или из школы, а папа с мамой по маяч­ку всегда смогут отследить, где их маленький школьник.

Дети

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"