Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Водой не разлить!

Сотрудники Петрозаводского филиала «АЭМ-технологии» приняли участие в соревнованиях по плаванию.

Автор: Лада Романова

Водой не разлить!
Плавание – довольно демократичный вид спорта. Ни возраст, ни пол не имеют значения. Здесь главное – уметь держаться на воде.

К участию в заводских соревнованиях по плаванию заявились несколько десятков человек, в бассейн же пришли и того больше. Болели за своих спортсменов их дети, супруги, братья и сёстры, родители. Самому младшему болельщику – всего три года, самый старший участник соревнований разменял седьмой десяток.

Итоги подводили в личном первенстве по возрастным категориям среди мужчин и женщин. Подросткам пришлось выступать в паре со взрослыми – участниками соревнований были двое школьников, мальчик и девочка. Если женщины плыли размеренно, то в соревнованиях среди мужчин разгорелись нешуточные страсти. И всё же 12-летний Андрей Ипатов смог обойти своего соперника по дорожке на доли секунд. Нет, мальчик не занимается в секции по плаванию. Просто он обожает воду. И вообще, со слов мамы, ведущего бухгалтера Аллы Путилиной, Андрей – спортивный ребёнок: занимается самбо, дзюдо, а в субботу, накануне соревнований по плаванию, ходил на крытый каток.

Наиболее многочисленной категорией на соревнованиях традиционно стала категория мужчин в возрасте до 35 лет. По сложившейся традиции, коллектив отдела неразрушающих методов контроля собрал большую команду участников и болельщиков. Немного отстала от них по численности команда механосборочного производства. Самой дружной семейной командой стали Митасёвы – замначальника механосборочного производства Денис Митасёв пришёл с женой и двумя дочерями. И если младшая дочь пока мала и не участвовала в соревнованиях, то жена Наталья и старшая дочь не только морально поддержали главу семьи, но и приняли участие в конкурсных заплывах. Впрочем, глядя, как почти профессионально рассекает водную гладь младшая Митасёва в ярком спасжилете, можно понять, что подрастает достойная смена спортсменов.

К сожалению, график работы не позволил всем желающим принять участие в соревнованиях. Зато те, кто пришёл, получили заряд бодрости и хорошего настроения. Коллеги и родственники дружно поддерживали наших пловцов. Так что все, кто был в тот воскресный день в бассейне, сразу поняли – сегодня здесь выступает единая команда!

Поздравляем победителей!

Мужчины до 35 лет: 1 – Александр Воронов, 2 – Дмитрий Торкель, 3 – Артур Лазарев
Мужчины старше 35 лет: 1 – Денис Митасёв, 2 – Александр Шевчик, 3 – Алексей Жилинский
Мужчины старше 50 лет: 1 – Александр Суокас, 2 – Сергей Алёшин, 3 – Сергей Бурма
Мужчины старше 55 лет: 1 – Владимир Кошелев, 2 – Алексей Лобода, 3 – Анатолий Билык
Женщины до 35 лет: 1 – Анастасия Конанова, 2 – Наталья Митасёва, 3 – Наталья Ильина
Женщины старше 35 лет: 1 – Ирина Суокас, 2 – Галина Шабанова


я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"