Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Включи голову

2 июня в ЦКБМ прошел интеллектуальный турнир «Битва умов», в котором участвовали молодежные команды предприятий АЭМ.

Включи голову

Победители – сборная ОКБМ Африкантов «Бензол»


Правила «Битвы» частично заимствованы из популярных телевизионных проектов «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг» и «Своя игра». Основная идея – быстро и правильно отвечать на вопросы ведущего. Право на ответ получает команда, которая первой нажмет сигнальную кнопку на столе. В отдельном раунде время на размышление регламентировано. Сложность игры заключается не только в умении оперативно принимать решения, но и в специфике вопросов, требующих логики и гибкости мышления.

В 2015 году команда ЦКБМ «Симплекс» победила в турнире «Битва умов» и в этот раз по традиции принимала у себя сборные ОКБМ Африкантов, ЗиО-Подольска, ОКБ «ГИДРОПРЕСС» и АЭМ-технологий.

«Битва» продолжалась целый день. Инициатива много раз переходила от команды к команде, но по итогам финального интеллектуального сражения победила сборная ОКБМ Африкантов «Бензол». Вторую строчку турнирной таблицы заняла команда ОКБ «ГИДРОПРЕСС». Третье призовое место досталось «Фиксикам» с ЗиО-Подольска, которые обошли сборную ЦКБМ всего на два очка.

Следующая «Битва умов» пройдет «на родине победителя» – в Нижнем Новгороде.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"