Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

«Скоро на экране…»

С такого заявления Александра Маслякова-младшего начала свое выступление команда «ЗиО-Подольск» на втором Кубке КВН губернатора Московской области, который прошел в Доме Правительства.

Автор: Ольга Сурмейко

«Скоро на экране…»
Игре дал старт губернатор Андрей Воробьев. Открывая вечер, глава Подмосковья отметил: «Сегодня в этом зале нас объединил КВН. Игра всенародная, любимая, игра, в которую играют очень умные, веселые и находчивые люди из самых разных уголков нашей страны и всего СНГ. Очень приятно, что Кубок, который мы с вами учредили, набирает обороты и становится традиционным. Желаю всем, кто находится в этом зале весело шутить, добиваться поставленных целей и смело идти вперед».

В зрительном зале – аншлаг. Поболеть за любимые команды приехало все Подмосковье. Почетный гость – президент международного союза КВН, основатель и ведущий телевизионной игры «Клуб веселых и находчивых» Александр Масляков. 

В борьбе за Кубок сошлись 25 коллективов из трех региональных лиг. Наравне со взрослыми соревновались три детских команды. Как в калейдоскопе, один коллектив сменял другой, зажигая публику шутками. Никто не хотел уступать. Задание одно – приветствие. Однако пятиминутные выступления включали в себя и музыкальный конкурс, и миниатюры, и видеопредставления. Наша команда, как всегда, шутила достаточно профессионально, было очень много шуток, что называется – в разрыв. 

В итоге КВНщики команды «ЗиО-Подольск» стали серебряными призерами Кубка, уступив звание самых остроумных ребятам из команды «Имени меня» (г. Королев).

КВН (1).jpg
Подольские юмористы также стали обладателями приза за «Лучшую шутку». И это неслучайно, ведь шутки нашей команды в буквальном смысле слова разошлись между жюри – практически каждый из них в своем финальном резюме упоминал слова из выступления заводчан. «Очень сложно было выбрать, но, думаю, коллеги по жюри меня поддержат, лучшая шутка – о девушке, которая не ест после шеста», – отметила член жюри, олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Елена Слесаренко, вручая награду.

А 10 декабря команда КВН «ЗиО-Подольск» вновь вышла на сцену, теперь уже в Минске, где прошел финал телевизионной Международной Лиги МС КВН. По итогам всех конкурсов заводчане заработали 9,9 балла, завоевав серебро. Чемпионом телевизионной лиги стала команда из Ярославской области. «Огромное спасибо Лиге, Минску и редакторам за сезон и приобретенный опыт. Надеемся, что еще будет возможность встретиться», – поделились подольские КВНщики.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"