Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Серебряные шары

Команда ЭМСС заняла второе место в городском чемпионате по боулингу среди предприятий и организаций Краматорска.

Серебряные шары
Турнир прошел 8 ноября в боулинг-клубе «Strike». Всего в чемпионате приняло участие 14 команд, по четыре человека в каждой. Играли «на вылет». 

В итоге первое место заняла футбольная команда «Авангард». Серебро завоевала команда «ЭМСС». На третьем месте – команда «КЗТС», а четверку лучших боулеров закрыли игроки команды «Центра биржевых технологий».

«Все команды играли примерно на одном уровне, – говорит один из игроков команды ЭМСС, стропальщик цеха механообработки Андрей Черепов. – Мы изо всех сил старались победить в чемпионате. Перед соревнованием мы провели тренировку, на которой играли лучше – во время турнира сказались волнение и адреналин. Тем не менее, для первого раза выступили достойно». 

Обладателям призовых мест вручили медали и кубки, а также сертификаты на обучение в Центре биржевых технологий. Более того, от этого же центра каждый участник команды-победителя получил сертификат на 12 тысяч грн. Обладатели серебряных медалей получили сертификаты на 7 тысяч грн, а бронзы – на 5 тысяч грн. Свои денежные выигрыши спортсмены смогут вложить в валютный рынок после обучения в Центре биржевых технологий.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"