Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Призы — самым метким

Соревнования по пулевой стрельбе и по дартсу прошли в Петрозаводском филиале «АЭМ-технологии».

Автор: Лада Романова

Призы — самым метким
Кто самый меткий среди сотрудников Петрозаводскмаша, определяли в минувшие выходные на соревнованиях по стрельбе из пневматической винтовки и на турнире по дартсу.

Стрельба из пневматической винтовки проводилась по правилам требований Всероссийского комплекса ГТО — из положения сидя за столом, с опорой локтями. Три пробных выстрела для разминки и пристрелки, затем пять выстрелов, которые шли в зачет результата. Итоги подводили среди мужчин и женщин. Лучшие результаты в этот раз показали дефектоскопист Максим Думчев и инженер по техническому надзору Светлана Клеерова.

IMG_8930.jpg

Параллельно, пока участники соревнований по стрельбе ждали своей очереди или уже отстрелялись, они могли принять участие в игре дартс. Турнир по дартсу организовал и провел наш коллега, оператор-термист Петрозаводского филиала Арвид Матияс. С недавних пор он увлекся дартсом и уже съездил на соревнования в Санкт-Петербурге, где вошел в число лучших 15 игроков из 40 участников.

В Петрозаводске особенно эмоциональной получилась женская сетка турнира по дартс, где за победу боролись 32 девушки. В результате первое место завоевала инженер-технолог Анна Власова. Среди мужчин также кипели страсти. В упорной борьбе инженер-конструктор Сергей Чесноков смог обойти организатора турнира Арвида Матияса. Сергей получил золото, а Арвид – серебро. «Результаты соревнований радуют, ведь я не ушел без приза, – удовлетворенно отмечает Арвид Матияс. – Хочется, чтобы у нас на заводе дартс развивался. Вон сколько эмоций он приносит людям!»

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"