Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Обаяли жюри – и уже в полуфинале

Команда КВН «ЗиО-Подольск» успешно выступила в играх 1/4 финала Международной лиги – 2017, которые прошли в конце мая в Минске.

Обаяли жюри – и уже в полуфинале
За выход в полуфинал боролись 24 команды. Веселые и находчивые участвовали в трех конкурсах. На суд жюри и зрителей они представили приветствие, триатлон и музыкальное домашнее задание. За финальный конкурс команда КВН «ЗиО-Подольск» получила самую высокую оценку – 5 баллов. По результатам трех конкурсов команда заняла второе место в четвертьфинале, была премирована специальным призом от спонсора – питьевой воды «Нарочь». Однако призовое место на данном этапе не гарантировало ей выход в полуфинал, так как в зачет шли результаты еще и 1/8 финала, где наши КВНщики выступили неудачно.

Между тем в четвертьфинале команда настолько понравилась членам жюри, что они решили дать ей возможность проявить себя в полуфинальных играх Международной лиги наряду с такими командами КВН, как «Шурочка» (Семибратово), «Город мечты» (Ульяновск), «Баррикадная инстанция» (Москва) и «Новая сборная» (Самара).

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"