Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Неслабые увлечения

На ЭМСС наградили победителей и участников заводского фотоконкурса увлечений «А вам слабо?!». Сотрудники прислали на конкурс 200 фотографий работ в разных жанрах.

Неслабые увлечения

1 место - токарь-карусельщик ЦМО Алексей Громов – специалист по разведению кур

Лучшими признаны токарь ЦЗЛ Борис Голтвяниченко – чемпион по пауэрлифтингу, инженер-технолог ОКП Денис Олефир – мастер фигурной резьбы по яичной скорлупе, и токарь-карусельщик ЦМО Алексей Громов, занимающийся разведением кур (в его хозяйстве насчитывается более 170 птиц!).

seconplacekonkurs.jpg

2 место инженер-технолог ОКП Денис Олефир – мастер фигурной резьбы по яичной скорлупе 


Стендовое моделирование, резьба по яичной скорлупе, пауэрлифтинг, покорение горных вершин, картины крестиком, выращивание цветов-гигантов и еще множество разнообразных и необычных хобби продемонстрировали сотрудники ЭМСС.

3rdplacekonkyrs.jpg

3 место – токарь ЦЗЛ Борис Голтвяниченко – чемпион по пауэрлифтингу


Конкурс проходил на заводе с августа по октябрь. Своими достижениями поделились 25 работников предприятия. Все присланные фотографии были тщательно изучены конкурсной комиссией. Главными критериями при отборе выступали необычность и эксклюзивность увлечения. В итоге, в финал конкурса прошли 10 фотографий, отображающие самые интересные и необычные хобби. Победителя конкурса решили определить путем голосования. Отдать предпочтение понравившемуся участнику можно было, позвонив в пресс-центр ЭМСС. 

В подарок победители конкурса получили корпоративные футболки с логотипом ЭМСС и сувенирные наборы. Супер-приз – цифровая фоторамка – досталась Алексею Громову – его фото набрало наибольшее количество голосов. А эксклюзивные сувениры с символикой ЭМСС достались каждому из участников конкурса. 

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"