Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Стрелялись за серебро

Соревнования по пейнтболу прошли среди работников Петрозаводского филиала АО «АЭМ-технологии». Шесть команд боролись за звание победителя.

Автор: Лада Романова

Стрелялись за серебро
Соревнования по активным игровым видам спорта традиционно очень популярны у заводчан. И тут важно не только быть хорошим спортсменом, но для начала показать высокую скорость владения офисной техникой – успеть вовремя подать заявку. В этот раз дружно сработал отдел неразрушающих методов контроля – выставил на соревнования две команды. Тактика себя оправдала: одна из команд, «Лазер», завоевала золото турнира.

За второе и третье место разгорелась нешуточная борьба среди команд центральной заводской лаборатории «Неразрушайка» и сборной командой «Туринабол» – и та, и другая набрали одинаковое количество баллов. Исход состязаний решила индивидуальная перестрелка капитанов этих команд. В результате серебро досталось «Туринаболу».

«Пейнтбол – это интересно, – считает удачливый дуэлянт, мастер сборочно-сварочного участка Дмитрий Резник, капитал команды «Туринабол». – Есть цель, есть какая-то опасность, много движения, адреналин. Я получил колоссальное удовольствие от игры! Шел с расчетом просто классно поиграть, поперестреливаться, а в итоге мы вышли на второе место. Особенно порадовала эта победа один на один на дуэли!»

Отправить комментарий

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru