Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика
Array
(
    [PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE] => 2849
    [~PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE] => 2849
    [PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE_ID] => 6369
    [~PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE_ID] => 6369
    [PREVIEW_TEXT] => 
    [~PREVIEW_TEXT] => 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
)
Array
(
    [PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE] => 2850
    [~PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE] => 2850
    [PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE_ID] => 6372
    [~PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE_ID] => 6372
    [PREVIEW_TEXT] => 
    [~PREVIEW_TEXT] => 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
)
Array
(
    [PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE] => 2851
    [~PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE] => 2851
    [PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE_ID] => 6375
    [~PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE_ID] => 6375
    [PREVIEW_TEXT] => 
    [~PREVIEW_TEXT] => 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
)
Array
(
    [PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE] => 2852
    [~PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE] => 2852
    [PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE_ID] => 6378
    [~PROPERTY_REAL_PICTURE_VALUE_ID] => 6378
    [PREVIEW_TEXT] => 
    [~PREVIEW_TEXT] => 
    [PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
    [~PREVIEW_TEXT_TYPE] => text
)

Как мы зиму провожали

Коньки и лыжи – что может быть лучше? Последние зимние деньки сотрудники предприятий АЭМ постарались провести весело и с пользой для здоровья.

Автор: Нина Александрова, Лада Романова; фото: Евгений Каракин, Лада Романова

Как мы зиму провожали

Ледовые забавы

Второй год сотрудники ОБКМ Африкантов и их домашние наслаждаются катанием на коньках. «Ледовая забава» – одно из мероприятий проекта «Без границ» – пользуется большой популярностью. Организатор, совет молодежи ОКБМ, в этом году «выбил» коллегам самую большую ледовую арену Нижнего Новгорода – Нагорный дворец спорта. Здесь проходят игры нижегородской хоккейной команды «Торпедо» и массовые катания жителей города и гостей столицы Приволжья. 

«Ледовая забава» собрала 370 человек, из них – около 150 детей разных возрастов. Тут были и новички, впервые вставшие на коньки, и те, кто играет в составе любительской сборной ОКБМ по хоккею. 

Яркие ведущие, веселая музыка, спортивные эстафеты для детей и взрослых, мастер-классы и хорошее настроение – неотъемлемые составляющие семейного праздника. 

«Все было продумано от и до, – делится впечатлениями Наталья Люлева, участник корпоративного праздника. – Для безопасности малышей выделили отдельную зону. Здесь ребята учились стоять на коньках, а те, кто уже уверенно чувствует себя на льду, пробовали свои силы в эстафетах. С самыми маленькими занимался тренер. Для деток была организована творческая мастерская, где они сделали в подарок мамам праздничную открытку к 8 марта».

С каждым годом все больше работников принимают участие в массовых катаниях. И не зря – это прекрасный повод активно провести выходные в кругу семьи, коллег и друзей. 

Весна принимает эстафету

В Петрозаводском филиале «АЭМ-технологии» прошли лыжные эстафетные гонки – последние в этом сезоне. Атмосфера на карельском республиканском лыжном стадионе «Курган» царила праздничная, чему способствовала и солнечная погода, и предвкушение надвигающейся весны.

На лыжню вышли не только рядовые сотрудники, но и руководители отделов, производственных участков. Каждая команда состояла из четырех участников – ими могли быть коллеги как из одного отдела, так и из разных. Наиболее массово оказался представлен отдел неразрушающих методов контроля. За спортсменов болели друзья, коллеги, жены, мужья и дети.

Чтобы было свободнее на лыжне, старт разделили на несколько этапов. Все же при передаче эстафеты не удалось избежать досадных недоразумений и обидных падений. Победителей определяли по наилучшему времени, которое показала команда. 

В результате награды получили «сборные» команды, составленные из представителей различных цехов и отделов. Золото завоевали спортсмены подразделений по производству оборудования для АЭС и ГНХ, отдела главного сварщика, направления информационных технологий и службы безопасности. Второй стала команда, представляющая производство трубопроводной арматуры и направление информационных технологий. Команда работников котельной и литейного завода заняла третье место.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"