Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Елки-иголки! Сколько талантов!

В январе новогодние елки для детей и взрослых прошли на всех предприятиях АЭМ. Подготовка к празднику длилась около месяца

Елки-иголки! Сколько талантов!

На праздник к детям сотрудников АО «Атомэнергомаш» пришли герои мультфильмов и роботы-трансформеры


В декабре профсоюзная организация ОКБ «Гидро­пресс» организовала среди детей и внуков сотрудников предприятия конкурс «Мастерская Деда Мороза». Лучшими были признаны работы Ольги и Анны Мельниковых, Марии и Александра ­Карруэбано, Анастасии Краснослободцевой, Владимира Фризена, ­Елизаветы Чернышовой. Победителей наградил сам Дедушка Мороз на большой елке 2018 года. Каких только поделок не было на конкурсе! И елочки всевозможных цветов, и снеговики-­сладкоежки, и даже царь ­Нептун, который поднялся из глубин, чтобы отпраздновать Новый год. Все конкурсанты получили памятные подарки, а те, кто не успел подготовить поделку, продемонстрировали свои таланты и ­необычные карнавальные костюмы во время ­праздника.

НГ5_L.jpg

Снегурочка – инженер ОКБМ Африкантов Екатерина Зайцева


Семьи сотрудников ОКБМ Африкантов смогли познакомиться с главными зимними волшебниками прямо у себя дома. Это стало возможным благодаря акции «Дед Мороз и Снегурочка в гости к вам!», которую в канун Нового года провел совет молодежи предприятия. В течение недели участники акции подарили праздник 85 семьям. «Для каждого ребенка новогодние предпраздничные дни проходят в ожидании чуда: Дедушка Мороз и Снегурочка, подарок под елкой, исполнение самого заветного желания! Поэтому быть в роли Снегурочки и поздравлять детей с праздником – это благодарная и нужная работа, – говорит инженер-конструктор ОКБМ Владлена Онищук. – В этом году было очень много заявок, приходилось несколько вечеров и выходные дни провести вместе с ребятами. Но улыбки, смех, веселье, а главное, вера в чудо оправдывают все трудности».

at-147_L.jpg

Пишем письмо Деду Морозу


Новогодние представления прошли и для детей сотрудников ­Петрозаводского филиала «АЭМ-технологии». А изготовленные ребятами в преддверии праздника рисунки и поделки разместились в холле заводо­управления Петрозаводскмаша. В конкурсе участвовали ребята от 2 до 12 лет, самым маленьким помогали родители и старшие братья и сестры. 

jpg-2704_L.jpg

На елке в ОКБ «ГИДРОПРЕСС» награды победителям конкурса вручил сам Дед Мороз 


На ЭМСС прошел конкурс корпоративных открыток «ПожелайКА-2018». Работники завода вместе с детьми изготовили 26 ярких, необычных и по-новогоднему теплых работ. Посовещавшись, члены жюри решили поощрить всех участников конкурса почетными грамотами и ценными призами от генерального директора завода Виталия Гнездицкого. 

IMG_4445+_L.jpg

В конкурсе новогодних корпоративных открыток ЭМСС победила Юлия Хмелева

Дети

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"