Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Через воду и непогоду

Сотрудники Петрозаводского филиала «АЭМ-технологии» состязались в плавании.

Автор: Лада Романова

Через воду и непогоду
Соревнования по плаванию традиционно пользуются популярностью среди заводчан. Особенно в такую пору, когда осень никак не хочет передавать бразды правления зиме, а на улице промозгло и сыро, состязаться в бассейне – одно удовольствие.

Соревнования проводились в форме командных эстафет – для мужских и смешанных команд. Всего стартовало девять команд по четыре человека, каждый из которых по очереди должен был преодолеть свои 50 метров по воде. В зачет бралось общее время заплыва команды.

 Самыми быстрыми пловцами оказались сотрудники производства трубопроводной арматуры. И мужская, и смешанная команды этого подразделения поднялись на верхнюю ступень пьедестала. Второе место среди мужских команд завоевала команда сотрудников из отделов систем менеджмента, охраны труда и промышленной безопасности и литейного завода. Среди смешанных команд серебро у команды представителей отдела систем менеджмента и сборочно-сварочного производства. Бронзу в обеих категориях взяли сотрудники отдела неразрушающих методов контроля.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"