Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Чем отличился 2014 год?

На этот вопрос «Вестнику АЭМ» ответили сотрудники предприятий Атомэнергомаша.

Чем отличился 2014 год?
Vlasenko_r.jpg

Сергей Есипко, ведущий специалист по внедрению ПСР Волгодонского филиала ОАО «АЭМ-технологии»:

– Я победил в конкурсе «Инновационный лидер атомной отрасли – 2014». Участие в конкурсах Рос­атома открыло для меня отрасль в целом, начал интересоваться тем, что происходит в других дивизионах, помимо машиностроительного

Vlasenko_r.jpg

Евгений Солонкин, начальник сборочного цеха ОАО «СНИИП»:

– Значительно помолодел персонал института. Многие из ветеранов СНИИП покинули свои посты, на их место пришли активные молодые люди – все они рвутся в бой.

Vlasenko_r.jpg

Наталья Пырина, главный специалист отдела экономики и анализа административно-хозяйственной деятельности ОАО «ЗиО-Подольск»: 

– В этом году у меня круглая дата работы на заводе – 20 лет. Мои коллеги – достойные, интересные, отзывчивые люди. Каждый является маленькой частичкой единой дружной команды.

Vlasenko_r.jpg

Владимир Оринцев, ведущий конструктор Петрозаводского филиала ОАО «АЭМ-технологии»: 

– Мы успешно испытали и получили сертификат на транспортно-упаковочный комплект для отработавшего ядерного топлива (ТУК-146). Я был ведущим конструктором проекта.

Vlasenko_r.jpg

Наталья Перервина, специалист по качеству Волгодонского филиала ОАО «АЭМ-технологии»:

 – Участвуя в кадровом резерве «Таланты Росатома», я получила уникальный опыт командной работы, общения с интересными и умными людьми, знания, которые полезны и в повседневной работе.



Vlasenko_r.jpg

Тимофей Андрианов, главный конструктор средств измерений радиационного и газового контроля ОАО «СНИИП»: 

– Я вступил в новую должность и прошел обучение по программе Rosatom Global Professionals. Полученные знания собираюсь переводить в навыки, чтобы повысить конкурентоспособность продукции нашего института.

Vlasenko_r.jpg

Александр Зеленов, замначальника механосборочного корпуса крупногабаритного оборудования ОКБМ Африкантов:

– Для меня главное событие года – сдача первых сборок из серии РИТМ-200 для ледокола нового поколения. Я получаю удовлетворение, когда решаю непростые задачи.

Vlasenko_r.jpg

Ольга Бергункер, начальник группы отдела управления проектами ОКБ «ГИДРОПРЕСС»: 

– Меня повысили в должности, теперь я занимаюсь еще более интересной работой, связанной с управлением всеми основными проектами предприятия: планированием этапов, оценкой ресурсов и контролем за качественным и своевременным выполнением работ.

Vlasenko_r.jpg

Дарья Кобылко, менеджер группы материального обеспечения инвестиционных проектов Петрозаводского филиала ОАО «АЭМ-технологии»:

– В этом году я прошла обучение и освоила новые задачи: ведение комплексных сетевых графиков инвестиционных проектов. Работать стало значительно проще.

Vlasenko_r.jpg

Иван Прокопцов, инженер-конструктор ОКБМ Африкантов: 

– Для меня главное событие – физпуск реактора БН-800, в разогреве которого я непосредственно участвовал. Кроме того, в этом году мы выпустили расчетную документацию в рамках технического проекта БН-1200.



я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru