Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

Богатырь работает на ЭМСС

Артем Супрун, формовщик сталелитейного цеха Энергомашспецстали, занял первое место во Всеукраинском спортивном фестивале «Козацькі розваги – 2015».

Богатырь работает на ЭМСС
В финале фестиваля, прошедшем в Чернигове, участвовали 16 сильнейших команд страны. Программа была рассчитана на два дня и состояла из четырех эстафет. Артем Супрун вместе с другом Александром Топузом завоевал главный трофей турнира – казацкую булаву.

«На фестивале выступали серьезные спортсмены, и, чтобы победить их, пришлось приложить немало усилий. Этот турнир не только объединяет в себе силовые виды спорта, но и проверяет выносливость и умение работать в ­команде», – говорит Артем Супрун.

На счету Артема немало побед и наград. Он трижды чемпион области, трижды серебряный призер области, обладатель и серебряный призер Кубка области по пауэрлифтингу, чемпион области и бронзовый призер Украины по жиму лежа. И это не учитывая городских соревнований. Его суммарный вес поднимаемого металла в пауэрлифтинге, который еще называют троеборьем, – 885 кг, а отдельно жимом лежа – 260 кг.

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"