Онлайн-версия издания

Яндекс.Метрика

1:0 в пользу «Мечты»

На Энергомашспецстали состоялся турнир по Брейн-рингу. В битве за звание самых эрудированных сошлись девять команд. Среди участников были как новички, так и мэтры.

1:0 в пользу «Мечты»
Победители – команда «Мечта»


Турнир проходил по традиционной схеме. Команды по четыре человека в каждой играли на вылет. Впервые в интеллектуальном бою участвовала сборная команда финансового отдела и отдела снабжения «Мечта». Команду-дебютанта представляли позитивные и бойкие игроки: Светлана Заиченко, Анастасия Руднева, Виктория Косенко и капитан команды Владислав Головчанский.

В отборочных боях по схеме «все со всеми» бой согласно правилам продолжался до трех вопросов. Как всегда, в брейн-ринге события развиваются непредсказуемо и динамично. Дебютанты дали настоящий бой своим соперникам. Особенно запоминающейся стала финальная игра между «Экстримом» и «Мечтой», ведь команда, которая впервые села за стол заводского брейн-ринга, смогла обыграть бывалых эрудитов. Судьбу кубка решил всего один правильный ответ. Дуэль между соперниками завершилась со счетом 1:0 в пользу команды «Мечта». Команда «Экстрим» заняла почетное второе место и стала серебряным призером турнира. Бронзу одержали чемпионы прошлого сезона – команда «Феникс». 

«Вопросы были довольно сложные, поэтому иногда ответы возникали чисто интуитивно, – делится впечатлениями от игры капитан «Мечты» Владислав Головчанский. – Думаю, постоянные участники брейн-ринга не ожидали от нас такого азарта и недооценили наши возможности. Впереди нас ждет еще не один турнир».

я знаю на эту тему больше

© 2014 ОАО «Атомэнергомаш». Атомное и энергетическое машиностроение.
115184, г. Москва, Озерковская наб. д. 28, стр.3
Свои вопросы и предложения присылайте по адресу info@vestnik-aem.ru    "МедиаЛайн"